Bredele au potimarron de Noël.
it is Brad, welcome to our recipe site. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, bredele au potimarron de noël. It is one of my favorites. This time, I'm gonna make it a little bit unique. This will be really delicious.
Bredele au potimarron de Noël is one of the most popular of current trending foods in the world. It's easy, it's fast, it tastes delicious. It's appreciated by millions daily. They're fine and they look wonderful. Bredele au potimarron de Noël is something that I've loved my entire life.
To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook bredele au potimarron de noël using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
The ingredients needed to make Bredele au potimarron de Noël:
- Take of La confiture :.
- Take 800 gr of chair de potimarron.
- Get 1 of orange bio.
- Make ready 1/2 of citron bio.
- Get 400 gr of sucre semoule.
- Make ready 1 cuillère à café of poudre "mixed spice" de chez Marks & Spencer ou épices à pain d'épices.
- Prepare of La pâte à bredele :pour 30 pièces environ :.
- Get 100 gr of sucre semoule.
- Take 250 gr of farine.
- Take 1 of oeuf.
- Get 1 of citron.
- Take 1 of pincée de sel.
- Make ready 100 gr of beurre.
- Prepare of sucre glace pour la déco.
- Get of emporte-pièce.
Steps to make Bredele au potimarron de Noël:
- Confiture: - Lavez bien les potimarrons, coupez-les en cubes et enlevez les graines et bouts filandreux. Mettez les cubes dans un saladier. Ajoutez le sucre, le demi citron pressé. Râpez le zeste de l'orange, ajoutez-le au mélange. Pressez le jus et ajoutez le également; Mélangez puis laissez reposer une heure. - Transvasez dans une marmite. Mettez à cuire. Dés l'ébullition, mettez à feu moyen et laissez cuire 20mn. Remuez souvent. Puis mixez. Si le mélange est bien épais, mettez en pots..
- Sinon continuez la cuisson 10mn;.
- Préparation des bredele : - Dans le bol du robot battez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajoutez l'oeuf et mélangez encore.Râpez le zeste du citron et mélangez le à la farine. Puis ajoutez la farine et mélangez jusqu'à obtention d'une belle pâte uniforme; Mettez la au frais dans du papier cellophane pendant 30mn minimum..
- Etalez la pâte finement (environ 3mm). Préchauffez le four à 180°. - A l'aide de l'emporte pièce, formez autant de socles que de formes à trou. Posez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10mn environ. - Sortez les bredele et laissez-les refroidir sur une grille avant de les fourrer de confiture. Saupoudrez les formes à trou de sucre glace et réunissez les deux parties. Ces bredele se conservent sans problème plusieurs semaines dans une boite en métal..
So that's going to wrap this up with this special food bredele au potimarron de noël recipe. Thanks so much for your time. I'm confident that you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!