Kanten au thé et lait.
Hey everyone, I hope you are having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, kanten au thé et lait. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Kanten au thé et lait is one of the most popular of current trending meals in the world. It's easy, it is fast, it tastes yummy. It's enjoyed by millions daily. Kanten au thé et lait is something that I have loved my entire life. They're fine and they look wonderful.
To begin with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can have kanten au thé et lait using 8 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve that.
The ingredients needed to make Kanten au thé et lait:
- Get 150 ml of Eau.
- Make ready 50 ml of Lait.
- Get 10 g of Sucre.
- Prepare 2 g of Agar-agar (pour Kanten du lait).
- Make ready 200 ml of Thé.
- Make ready 100 g of Sucre semoule.
- Prepare 2 g of Agar-agar (pour Kanten du the).
- Prepare of Fruits fraise.
Steps to make Kanten au thé et lait:
- Ingrédients.
- Un moule.
- ①Verser 150ml de l'eau dans une casserole. ②Ajouter 2g de l'agar-agar. Les mélanger bien. ③Le chauffer à feu moyen en le mélangent jusqu’à ce qu'il est bouillonnant. ④Affaiblir le feu. Le mijoter pendant 2minuites..
- ①Ajouter 10g de sucre. ②Les mélanger à feu moyen. ③Ajouter 50g du lait mélanger. ④Eteindre le feu..
- ①Verser la liquide dans un moule. ②Enlever des bulles. Le laisser jusqu’à ce qu'l prend. ③Le couper et dévider en 4×4. ④Étendre une film-plastique. Mettre la moitié sur la film. Laisser la autre moitié dans le moule. Les faire à carreaux..
- ①Verser 200ml du thé dans une casserole. ②Ajouter 2g de l'agar-agar. Les mélanger bien. ③Le chauffer à feu moyen en le mélangent jusqu’à ce qu'il est bouillonnant. ④Affaiblir le feu. Le mijoter pendant 2 minuties..
- ①Ajouter 100g de sucre semoule. ② Les mélanger à feu moyen. ③Affaiblir le feu. Le mijoter pendant 1minuites. ④ L'écumer et teindre le feu..
- ①Verser la Kanten liquide du thé dans un moule jusqu’à en dessous de des kanten blocs du lait. Le laisser jusqu’à ce qu'l commence à prendre. ②Mettre la autre moitié de bocks lait sur Kanten du thé. ③Verser la Kanten liquide du thé dans un moule jusqu’à la même hauteur de les kanten blocs du lait. ④ Le laisser jusqu’à ce qu'l commence à prendre..
- ①Mettre y des fruits fraise en tranche. ②Verser la Kanten liquide du thé et couvrir les fruits. ③Le laisser jusqu’à ce qu'l prend. ④Le retirer du moule et le couper. Mangez le gâteau frais!.
- .
So that is going to wrap this up for this exceptional food kanten au thé et lait recipe. Thanks so much for reading. I'm confident that you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!