Steps to Make Award-winning Biscuits sablés à la confiture de fraises

Biscuits sablés à la confiture de fraises.

Biscuits sablés à la confiture de fraises

Hey everyone, The first thing you want to understand is the different terminology you'll discover in recipes actually means. There are many new and at times foreign sounding terms that you will see in recipes that are common. These terms may mean the difference in recipe success or failure. You ought to be able to locate a fantastic section in virtually any inclusive cookbook that explains different definitions for unknown speech. If you aren't absolutely sure what's meant with"folding in the eggs" it really is in your best interests to look this up. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, biscuits sablés à la confiture de fraises. It is one of my favorites. This time, I'm gonna make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Biscuits sablés à la confiture de fraises is one of the most favored of current trending meals on earth. It is easy, it's quick, it tastes yummy. It is enjoyed by millions daily. Biscuits sablés à la confiture de fraises is something which I've loved my entire life. They're nice and they look fantastic.

To begin with this recipe, we have to prepare a few components. You can have biscuits sablés à la confiture de fraises using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you can achieve that.

The ingredients needed to make Biscuits sablés à la confiture de fraises:

  1. Take 1 of œuf.
  2. Make ready 100 g of sucre glace.
  3. Get of Extraits de vanille liquide et d’amande amère.
  4. Make ready 2 c. à soupe of crème fraîche épaisse.
  5. Prepare 200 g of farine.
  6. Prepare 50 g of poudre d’amande.
  7. Prepare 125 g of beurre salé pommade.
  8. Make ready of Confiture (fraises ici).

Steps to make Biscuits sablés à la confiture de fraises:

  1. Penser à sortir le beurre du frigo suffisamment à l’avance pour qu’il soit pommade au moment de réaliser la recette. Tamiser ensemble la farine et la poudre d’amande..
  2. Dans un cul-de-poule ou dans le bol d’un robot, battre l’œuf entier en omelette. Ajouter le sucre glace et battre à nouveau jusqu’à ce qu’il soit bien dissout dans l’œuf. Verser quelques gouttes d’extraits de vanille liquide et d’amande amère, puis la crème fraîche épaisse, bien mélanger..
  3. Ajouter en une seule fois le mélange farine/poudre d’amande. Mélanger pour obtenir une consistance ressemblant à du sable. Ajouter enfin le beurre pommade. Pétrir doucement la pâte pour y incorporer le beurre et obtenir une boule de pâte bien homogène. La pâte restera légèrement collante. Étaler la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur de 1,5cm environ. Réserver au frigo pendant 2 heures..
  4. Préchauffer le four à 180°C. Au rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte sur une épaisseur de 4mm. Découper des disques de 6cm de diamètre et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Dans la moitié des disques, découper un autre disque d’un diamètre inférieur. Enfourner pour 12min ou un peu plus. Les biscuits doivent être cuits mais que très légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille..
  5. Quand les biscuits ont tiédi (avant qu’ils ne soient complètement froids), saupoudrer les disques « percés » de sucre glace, tapoter pour enlever l’excédent. À la cuillère, mettre de la confiture sur les disques pleins en insistant sur le centre et en évitant les bords. Déposer sur chacun un disque percé. Laisser reposer au frigo quelques instants. Déguster!.

So that is going to wrap this up for this exceptional food biscuits sablés à la confiture de fraises recipe. Thank you very much for your time. I'm confident you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Post a Comment

Previous Post Next Post