Recipe of Quick Sablés à la confiture

Sablés à la confiture.

Sablés à la confiture

Hello everybody, hope you're having an amazing day today. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, sablés à la confiture. One of my favorites. This time, I will make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Sablés à la confiture is one of the most well liked of recent trending meals on earth. It is easy, it is quick, it tastes delicious. It's appreciated by millions daily. Sablés à la confiture is something that I have loved my entire life. They are fine and they look wonderful.

To begin with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook sablés à la confiture using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you can achieve that.

The ingredients needed to make Sablés à la confiture:

  1. Take 250 g of beurre ramoli.
  2. Get 01 of verre de sucre glace.
  3. Make ready 02 of oeufs.
  4. Make ready of Le zeste d'un citron.
  5. Take 1/2 c of à c d'extrait de vanille.
  6. Prepare 01 of sachet de levure chimique.
  7. Make ready 01 of verre de fécule de mais.
  8. Make ready of Environ 500 g de farine.
  9. Take 01 of pincée de sel.
  10. Prepare of Décoration:.
  11. Prepare 150 g of confiture au choix.
  12. Get 100 g of noix de coco.
  13. Get 100 g of cacahuettes noulues.

Instructions to make Sablés à la confiture:

  1. Battre le beurre, le sucre glace, la vanille, le sel et le zeste de citron jusqu'à obtention d"un mélange crémeux. Ajouter les oeufs et bien mélanger..
  2. Ajouter le fécule et la levure puis incorporer la farine tamisée petit à petit jusqu'à obtention d'une pate molle qui ne colle pas à la main. Couvrir d'un film alimentaire et laisser reposer au moins 15 mns au frais..
  3. Sur une plaque non beurrée former des boules de la grosseur d'un jaune d'oeuf puis faire un troux au milieu à l'aide de votre index. Il existe aussi des moule en cilicone pour cette forme. Enfourner à 180 degrès jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée. Laisser refroidir..
  4. Badigeonner toute la surface sans toucher le troux de confiture à l'aide d'un petit pinceau, puis rouler les gateaux dans la noix de coco ou les cacahuettes. Remplir les troux de confiture et servir dans des caissettes en papier. Bon appétit.
  5. Astuce: une fois les gateaux refroidis on peut les stocker dans des boites fermées au congélateur et faire la finition à chaque fois qu'on a besoin..

So that's going to wrap it up with this special food sablés à la confiture recipe. Thanks so much for reading. I'm confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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