Simple Way to Make Super Quick Homemade Comme une pissaladière...... aux poireaux

Comme une pissaladière...... aux poireaux. Faire de même avec les poireaux. Ajouter les oignons et les poireaux refroidis. Saupoudrer de thym, répartir les filets d'anchois et les olives noires.

Comme une pissaladière...... aux poireaux Pour mettre un peu de soleil dans nos assiettes. Préparation : Peler, laver les oignons et les couper en rondelles. Ils doivent être confits et peu colorés.

Hello everybody, hope you're having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, comme une pissaladière...... aux poireaux. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Comme une pissaladière...... aux poireaux is one of the most well liked of current trending foods in the world. It is enjoyed by millions daily. It's simple, it is quick, it tastes yummy. They're nice and they look wonderful. Comme une pissaladière...... aux poireaux is something that I've loved my whole life.

Faire de même avec les poireaux. Ajouter les oignons et les poireaux refroidis. Saupoudrer de thym, répartir les filets d'anchois et les olives noires.

To get started with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook comme une pissaladière...... aux poireaux using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

The ingredients needed to make Comme une pissaladière...... aux poireaux:

  1. Get 1 of pâte à pizza ronde.
  2. Make ready 3 of gros oignons.
  3. Take 2 of poireaux.
  4. Prepare of Filets d'anchois.
  5. Get of Olives noires.
  6. Get of Thym.
  7. Make ready of Huile d'olive.
  8. Get of Sel et poivre.

Retirer le couvercle en fin de cuisson afin de laisser évaporer le jus. Ils doivent être confits et peu colorés. Retirer le couvercle en fin de cuisson afin de laisser évaporer le jus. Faire de même avec les poireaux.

Instructions to make Comme une pissaladière...... aux poireaux:

  1. Peler, laver les oignons et les couper en rondelles. Les déposer dans une cocotte avec 3 cs d'eau,3 cs d'huile d'olive et une pincée de sel. Couvrir et laisser cuire entre 30 et 40 minutes. Ils doivent être confits et peu colorés. Retirer le couvercle en fin de cuisson afin de laisser évaporer le jus. Laisser refroidir. Faire de même avec les poireaux. Laisser refroidir. Préchauffer le four à 200°.
  2. Etaler la pâte, soit dans un grand plat à tarte soit sur la plaque du four. Ajouter les oignons et les poireaux refroidis. Saupoudrer de thym, répartir les filets d'anchois et les olives noires (que j'ai oublié). Arroser d'huile d'olive et enfourner pour environ 20 minutes..

Ajoutez sel, les épices, l'oeuf entier et le lait. Etalez la pâte dans un moule à pizza ou à tarte. Préparation : Éplucher les oignons et le poireau, laver le poireau et émincer le tout. Faire chauffer une poêle avec un fond d'huile, puis y jeter les oignons et le poireau émincés. Ajouter la branche de thym, la feuille de laurier, l'ail finement coupé.

So that is going to wrap it up with this special food comme une pissaladière...... aux poireaux recipe. Thanks so much for your time. I'm sure you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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