How to Make Perfect Confiture de fraises

Confiture de fraises.

Confiture de fraises

it is Drew, welcome to our recipe page. Today, we're going to make a special dish, confiture de fraises. It is one of my favorites. For mine, I'm gonna make it a little bit unique. This will be really delicious.

Confiture de fraises is one of the most popular of recent trending meals in the world. It is enjoyed by millions daily. It is simple, it's fast, it tastes yummy. They're fine and they look wonderful. Confiture de fraises is something which I have loved my entire life.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook confiture de fraises using 4 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve that.

The ingredients needed to make Confiture de fraises:

  1. Take 1 kg of fraises``.
  2. Take 800 g of sucre en poudre (jai pris du sucre de canne blond).
  3. Get 1 of citron jaune.
  4. Take 1 gousse of vanille.

Instructions to make Confiture de fraises:

  1. Préparation:  20 minutes Cuisson : 10 minutes & 20 minutes.
  2. Réalisation : Rincez les fraises, et essuyez-les dans du papier absorbant. Coupez les  grosses fraises en deux, laissez les autres entières. Déposez les fraises dans une cocotte en fonte.  Pressez le citron dans une passoire au-dessus des fruits. Recueillez les pépins, enfermez-les dans un nouet de gaze, réservez. Ajoutez le sucre et la gousse de vanille ouverte en deux. Mettez à feux doux en remuant jusqu'à ce que le sucre fonde. Écartez du feu..
  3. Écraser le tout avec le dos d’une cuillère. Remettez sur le feu donnez un bref bouillon. Versez  aussitôt dans un saladier ou une terrine. Couvrez d'un film alimentaire. Laissez reposer une nuit. Le lendemain versez la préparation dans la bassine. Enfouissez le nouet de pépins. Faites cuire sans cesser de remuer et en écumant souvent. Au bout de 20 minutes, vérifiez la nappe. Retirez le nouet de gaze..
  4. Avec une petite louche, verser la confiture bouillante dans les bocaux préalablement lavés et rincés à l'eau bouillante. Les fermer à chaud en vissant les couvercles, retourner les bocaux à l'envers pour faire le vide d'air. Laisser refroidir. Nettoyez les pots avec un chiffon humide pour enlever les salissures faites. * Vous pouvez utiliser du sucre cristallisé..
  5. #brigadesaucebarbecue #monochromerouge et #lacommunauteentablier à tes recettes.
  6. .

So that's going to wrap it up with this exceptional food confiture de fraises recipe. Thank you very much for your time. I am sure that you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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