Easiest Way to Make Any-night-of-the-week Boules coco fraise

Boules coco fraise.

Boules coco fraise

Hey everyone, hope you are having an amazing day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, boules coco fraise. It is one of my favorites. This time, I will make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Boules coco fraise is one of the most favored of current trending meals on earth. It is easy, it's quick, it tastes yummy. It is appreciated by millions every day. Boules coco fraise is something which I've loved my whole life. They are nice and they look fantastic.

To get started with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook boules coco fraise using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you can achieve it.

The ingredients needed to make Boules coco fraise:

  1. Prepare 500 g of farine.
  2. Take 3 of oeufs.
  3. Make ready 1 of verre se sucre en poudre.
  4. Prepare 1 of verre d'huile de tournesol.
  5. Prepare 1 of sachet de levure chimique.
  6. Prepare 1 of sachet de sucre vanillé.
  7. Make ready 1 pot of moyen de confiture sans morceaux.
  8. Make ready of De la noix de coco râpée.
  9. Take of Colorant rouge (facultatif).

Instructions to make Boules coco fraise:

  1. Dans un saladier fouetter ensemble rapidement pes oeufs avec les deux sucres. Y ajouter l'huile de tournesol et mélanger de nouveau..
  2. Enfin ajouter la farine avec la levure. Ne pas trop fouetter. Personnellement je préfère mélanger à la main pour m'assurer de la consistance de la pâte. Celle ci est très collante, c'est normal, on veut obtenir une pâte lisse, un peu collante et grasse..
  3. Réaliser des boulettes de la taille d'une noix et les déposer au fur et à mesure sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Espacer les biscuits qui vont gonfler à la cuisson..
  4. Enfourner a 170°C, pendant 7 minutes environ. Verifier la cuisson : le biscuit doit être encore un peu mou au toucher, mais doit se détacher de la feuille de cuisson. Il doit rester bien blanc et légèrement halé a sa base..
  5. Renouveller les opérations jusqu'à épuisement de la pâte. Pendant la cuisson de la dernière fournée, preparer une assiette de noix de coco râpée..
  6. Liquéfier aussi la confiture : la faire chauffer dans une casserole sur feu vif en la fouettant jusqu'à obtenir une confiture liquide. La transférer alors dans un saladier..
  7. Tremper les biscuits dans la confiture et les rouler de suite dans la noix de coco. Présenter dans des caissettes en papier. Servir avec un café ou un thé à la menthe..
  8. Astuce : pour des boulettes colorées, mettez la noix de coco râpée dans un sachet de congélation avec quelques gouttes de colorant, et secouez l'ensemble. Ajouter du colorant si besoin jusqu'à obtenir la couleur désirée.

So that is going to wrap this up with this special food boules coco fraise recipe. Thanks so much for your time. I'm confident that you will make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Post a Comment

Previous Post Next Post